Appareils et accessoires
Madeleines au bleu d'Auvergne
Prép. 10min
Total 30min
25 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de noisettes entières
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
20 g de beurre pour les plaques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.6 g
Calories
373.6 kJ /
89.9 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés au parmesan
1h
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min